BL_GERICHTE 810 2024 119 vom 15. Januar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Januar 2025 (810 24 119) - BL Gerichte (2025)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleib bei der in der Schweiz wohnhaften Tochter / Aufenthaltsanspruch gemäss Art. 8 EMRK; Voraussetzung eines besonderen Abhängigkeitsverhältnisses / Rentnerbewilligung